Замена масла в двигателе в Новосибирске - цена замены масла в ДВС и коробке передач

Замена масла в двигателе, АКПП и других тех. жидкостей

Замена технических жидкостейЗамена технических жидкостей — наиболее востребованные услуги Автокомплекса. Для качественного выполнения регламентных процедур наши механики используют сертифицированные материалы от производителя Mobil1.

В арсенале компании современное высокотехнологичное оборудование, квалифицированные специалисты и доступные цены на замену моторного масла в автомобилях с бензиновыми и дизельными двигателями любых марок, а также на другие тех. жидкости.

Своевременная замена масла в двигателе — залог увеличения работоспособности авто

Практически все автовладельцы знают о необходимости замены масла и фильтров в ДВС. Однако мало кто может сказать, как часто проводится регламент со сменой охлаждающей, тормозной или жидкости ГУР. Разобраться в этом помогут специалисты Автокомплекса. Мы предлагаем на выгодных условиях регулярное обслуживание с заменой техжидкостей и фильтров. Такой подход позволит существенно увеличить работоспособность машины.

Мы являемся официальными авторизованными представителями бренда Mobil 1.

Замена масла АКПП в Land Cruiser Prado

Замена жидкости в АКПП и масла в ДВС определяется пробегом. При этом изменение цвета не всегда является сигналом для выполнения этой процедуры. Достоверное заключение могут дать только специалисты. В то же время по определенным косвенным признакам нетрудно определить непригодность к эксплуатации других техжидкостей.

Замена охлаждающей жидкости проводится в следующих случаях:

  • антифриз помутнел или изменил оттенок;
  • в расширительном бачке образовался осадок;
  • тестирование с помощью полоски-индикатора показывает изменение химических свойств антифриза;
  • после проведения ремонтных мероприятий в системе охлаждения.

Полную замену тормозной жидкости рекомендуется проводить регулярно из-за ее гигроскопичности. Отработанная тормозная жидкость после смешивания с новой не приобретет характеристик, отвечающих стандартам безопасности. Это, впоследствии, может привести к коррозии внутренних компонентов и медленной реакции тормозной системы на нажатие педали.

Рекомендации по замене техжидкостей:

  • двигатель — не более 10 тысяч км;
  • трансмиссия — 55+/- 5 тысяч км;
  • вариатор — 45+/- 5 тысяч км;
  • тормозная система — 35+/- 5 тысяч км;
  • мост — 30+/- 5 тысяч км;
  • система охлаждения — ежегодно.

Диагностика техжидкостей в автокомплексе

Замена жидкостей должна проводиться квалифицированными специалистами в соответствии с нормами технических регламентов с использованием специализированного оборудования. Игнорирование этого требования может стать предпосылкой к серьезным неприятностям.

В нашем центре созданы идеальные условия для оперативной замены жидкости в гидроусилителе, двигателе, трансмиссии, системах торможения и охлаждения. Все регламентные процедуры проводятся квалифицированными механиками в чистых боксах с использование современного оборудования, оригинальных запчастей и высококачественной продукции Mobil1.

Своевременная диагностика техжидкостей в Автокомплексе — оптимальный вариант предупредить дорогостоящий внеплановый ремонт и оптимизировать затраты на содержание автомобиля.

Замена жидкостей

Замена масла ДВС от 400р
Замена масла передний, задний мост от 300р
Замена масла в редукторе от 300р
Шприцовка от 50р
Замена масла МКПП от 300р
Замена масла АКПП (аппаратная) от 800р
Замена масла АКПП (частичная) от 400р
Замена антифриза (аппаратная) от 800р
Замена антифриза (частичная) от 600р
Промывка печки от 1200р
Заправка А/С от 1200р
Дезинфекция от 800р
Развал-схождение от 850р
Развал-схождение БМВ от 2000р

На все виды выполняемых нами работ, а также на запчасти, дается гарантия.

 

Записаться